爱游戏登录app

爱游戏登录app:喜迎二十大 奋进新征程|我院开展校园招聘促就业专项行动(三)

发布者:2020040嘉倩发布时间:2022-05-19浏览次数:10


为建立高校与企业直通机制,拓展毕业生就业渠道,做好毕业生就业服务工作,516日下午,通用航空产业学院邀请厦门翔业集团入校,开展校园招聘专项工作专项行动。

厦门翔业集团是一家跨地域、多元化的大型国有企业集团,是中国服务业500强企业之一,连续多年入围“中国500最具价值品牌”榜。集团立足于发展以客货流服务为主导的关联产业,深度开发并合理配置资源,形成元翔、佰翔、万翔和兆翔四大品牌,着力打造机场(码头)、酒店、供应链与物流、置业、食品、快线、建筑智能以及传媒等八个产业,在福建省内,负责运行福州机场、厦门机场、武夷山机场和龙岩四个机场。

 本次入校招聘,翔业集团下属的元翔机务公司和兆翔科技公司根据自身业务需要,带来20多个工作岗位,企业首先通过宣讲,介绍企业情况和工作岗位情况,随后对有意向的学生进行了面试。


企业方表示,虽然目前疫情对航空业的影响巨大,但随着集团厦门新机场的建设和福州机场二期建设的开工,企业用工需求会急剧增加。集团比较满意我校学生的社会声誉和工作表现,有很强的合作意愿。校企双方均表示,双方应在今后多加强联系,共同聚焦行业人才订单式培养、科学研究落地,大力推动产教融合、产学研合作,共同推动福建省机场业跨越发展。


(文/图: 陆李钦   审核:苏汉美   排版:陈嘉倩)


地址:电话:制作维护

爱游戏登录app - 爱游戏官网登录