爱游戏登录app

爱游戏登录app:技能强国,航空有我 空中乘务地面服务和客舱服务综合实训公开课

发布者:2020040嘉倩发布时间:2022-05-11浏览次数:10



为深入学习贯彻全国职业教育大会精神,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,通用航空产业学院于202205111020分在南区综合实训大楼“空乘智慧模拟舱“开展了一次别开生面的民航旅客地面服务和客舱服务综合实训公开课。

在课上,空中乘务的老师及同学用灿烂的笑容和专业的素质共同模拟演示了客舱服务的全过程以及各种突发情况,包括迎接乘客登机、安全演示、客舱餐饮与娱乐服务、欢送乘客下飞机等。空中乘务的同学们能明确并熟悉客舱服务的工作程序及相关内容要求,很好地展现空中乘务员的职业形象和专业素养,并能熟悉客舱安全规则、安全管理,能完整而又准确地提供客舱正餐服务,同时也展示了航空学子忠诚担当、严谨科学、团结协作、敬业奉献的专业精神。











(文/图: 陆李钦   审核:苏汉美   排版:陈嘉倩)


地址:电话:制作维护

爱游戏登录app - 爱游戏官网登录