爱游戏登录app

爱游戏登录app:通用航空产业学院第一党支部召开预备党员接收大会

发布者:2020040嘉倩发布时间:2021-12-14浏览次数:10


20211213日,通用航空产业学院第一党支部在在图书馆12楼会议室召开“接收预备党员大会”,大会主要议题是讨论关于吸收王佳欢、叶婧茹、陈伟翔、李晗橦4位同学为预备党员的问题,会议由支部书记陆李钦主持。

接收预备党员会议现场

此次会议主要有以下八项议程:

一、全体党员奏唱《国际歌》

二、发展对象王佳欢、叶婧茹、陈伟翔、李晗橦同学汇报有关情况;

三、入党介绍人介绍王佳欢、叶婧茹、陈伟翔、李晗橦同学有关情况;

四、与会党员发表意见,组织员报告对王佳欢、叶婧茹、陈伟翔、李晗橦同学的审查情况,与会党员对王佳欢、叶婧茹、陈伟翔、李晗橦同学能否入党进行充分讨论;


五、无记名投票表决;

六、宣读大会决议;

七、新党员同志表态发言;

八、入党宣誓仪式。

会议伊始,奏唱国际歌,在铿锵有力的歌声中,大会正式拉开序幕。首先由组织员范声斌同志宣读本次会议的发展对象名单,并向与会同志介绍会议流程。

唱《国际歌》

大会严格按照党章规定的程序进行,王佳欢、叶婧茹、陈伟翔、李晗橦同学四位同学分别宣读《入党志愿书》并且向党组织汇报有关情况。入党介绍人分别介绍了四位同学的基本情况,对其能否入党表明意见,并向党组织做出负责说明。组织委员范声斌同志代表支部报告了四位同学亲属及主要社会关系的政审和公示情况。

宣读《入党志愿书》

入党介绍人介绍发展对象情况

经与会党员举手表决,确定苏汉美、吴联斌同志分别为监票人、计票人,此后支部正式党员进行无记名投票表决。本次大会的表决结果为王佳欢、叶婧茹、陈伟翔、李晗橦四位同学全票通过,大会决定同意接收王佳欢、叶婧茹、陈伟翔、李晗橦四位同学为预备党员,且主持人宣读了关于吸收王佳欢、叶婧茹、陈伟翔、李晗橦四位同学为中共预备党员的决议。此后四位同志分别对于自身的情况进行了深刻剖析,表明未来要始终坚持中国共产党的领导,不断提升自己的理论知识和实践能力,表示未来要以更加认真积极的态度投入到工作学习中,努力成为优秀的中国共产党员。

无记名投票表决

     

发展对象表态

支部大会决议

党总支副书记苏汉美代表支部全体同志向以上四名同志表示热烈:,并且对四位同志提出要求,希望四位同志不仅从组织上入党,更要从思想上入党,在今后的工作、学习和生活中,要以伟大的建党精神为主题,始终坚守理想,永葆初心,牢记党的宗旨,要庚续红色血脉,在自己的岗位上起到模范带头作用,为实现第二个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,努力成为习主席所要求的有理想、有本领、有担当的堪当民族复兴重任的时代新人。

最后,由党总支副书记苏汉美同志领读誓词宣誓,全体同志面向鲜艳的党旗,重温入党誓词,会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。

全体党员入党宣誓


(文/图: 陆李钦   审核:苏汉美   排版:陈嘉倩)

地址:电话:制作维护

爱游戏登录app - 爱游戏官网登录