爱游戏登录app

爱游戏登录app

爱游戏登录app:【文化船政】拼搏进取突破自我,不轻言败尽展雄风----------篮球联赛系列报道

发稿时间:2021-12-01浏览次数:10

我院2021文化船政教职工篮球联赛正如火如荼进行中,1125日下午,断崖式降温无法阻挡篮球联赛的热情,篮球循环赛如期举行,机关队对阵汽车学院队,航海学院对阵信息学院队,土木学院队对阵航空马院联队对阵,安环学院队对阵经管学院队,经过上一轮的较量,各队都已进入状态,配合默契度也在增加,对阵对方的比分在交替上升,各参赛学院的总支书记、院长们上场的上。的助威,场外观看比赛的老师学生呐喊欢呼声此起彼伏。机关队与汽车学院队的比赛尤其激烈,校领导张祖柱副院长带领机关队,运用篮球技巧和精准投篮,引得场外阵阵欢呼,汽车学院队三分远投和篮板优势把青春活力尽展赛场。

跌宕起伏、高潮不断的比赛,队员们为我们展现了不言败不放弃的奋进形象,团体荣誉感和学院间的交流得到了进一步的提升。


爱游戏登录app - 爱游戏官网登录