爱游戏登录app

爱游戏登录app

爱游戏登录app:“童心向党 快乐成长” 船政交通学院六一儿童节亲子活动纪实

发稿时间:2021-06-02浏览次数:10

为喜迎中国共产党建党100周年,引导少年儿童一颗童心跟党走,厚植爱党爱国社会主义情怀,让少年儿童度过一个健康、快乐、有意义的六一儿童节,船政交通学院工会充分发挥二级分工会的作用,由通识学院分工会承办开展了以“童心向党 快乐成长”为主题的六一儿童节亲子活动。亲子绘画、运球绕杆射门、小牙医课堂等活动吸引了众多教职工及子女。

在亲子绘画活动中,林丹青老师以绘画为载体,通过讲党史小故事,画党旗,创作喜迎建党100周年儿童绘画作品,将党史学习教育送到儿童心中,种下爱党、爱国的红色种子,激发儿童内心的爱党、爱国、爱社会主义情感。


运球绕杆射门活动中,王发振老师耐心指导儿童运球绕杆和射门技巧,提高儿童的竞争意识,培养球感、协调性、灵敏性以及对足球运动的兴趣。

与家长互动,“小牙医课堂”通过开展爱牙护牙口腔健康科普讲座和口腔检查,教会儿童正确刷牙方式和良好的护牙习惯。




爱游戏登录app - 爱游戏官网登录